Le foto del lavoro della realizzazione dell'articolo:

Arrivano i vini dal Consorzio di Tutela e dalle cantine.

Oltre Venticinque diversi Cerasuolo di Vittoria.

Alcune delle bottiglie da testare.

Comincia il lavoro di degustazione.

Lettere, etichette e schede tecniche inviate dai produttori 

Solo dieci i Cerasuolo di Vittoria selezionati per il "Sommelier Italiano"

La realizzazione della foto per la gastronomia in abbinamento

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

  

  

  

  

 

  

 

 

 

 

  

  

  

  

 


  

Sulla pubblicazione ufficiale dell'Associazione Italiana Sommeliers n. 68 Marzo-Aprile 2006, rubrica i vini delle regioni, ho redatto un servizio sul Cerasuolo di Vittoria: la storia, i vitigni, il territorio di produzione, la gastronomia in abbinamento, e la  descrizione organolettica dei dieci migliori Cerasuolo degustati. 

Un viaggio organolettico molto interessante, che mi ha permesso di testare tutti i Cerasuolo prodotti, e con un arricchimento personale, conoscere sino in fondo questo vino della tradizione, al quale stata da poco riconosciuta la D.O.C.G., in degustazione si mostrato diverso nelle varie bottiglie, e spesso sorprendente per le sue molteplici sfaccettature. 

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