Le foto del lavoro della realizzazione dell'articolo:

Arrivano i campioni dalle cantine.

 

La degustazione

 

Le note organolettiche

 

I dieci vini scelti per l'articolo a conclusione delle degustazioni.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

  

  

  

  

 

  

 

 

 

 

  

  

  

  

 


  

Sulla pubblicazione ufficiale dell'Associazione Italiana Sommeliers n. 71 Settembre-Ottobre 2006, rubrica i vini delle regioni, ho redatto un servizio su dieci grandi vini bianchi Siciliani: i vitigni, il territorio di produzione, la  descrizione organolettica, il mio giudizio in tastevin e la gastronomia in abbinamento. Un viaggio approfondito sulla nuova enologia siciliana in bianco, attraverso le produzioni da uve autoctone, alloctone ed in blend. 

CLICCARE SULLE PAGINE DEL GIORNALE PER  INGRANDIRE E LEGGERE