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Giuseppe
Amore: sommelier
A.I.S. RECENSIONE ENOTECHE E RISTORANTI D' ITALIA: Ristorante Nabucco a Palermo PALERMO E’ UNA CITTA’ CHE NON
FINISCE MAI DI SORPRENDERE SIA DAL PUNTO DI VISTA ARCHITETTONICO MA
SOPRATTUTTO ENOGASTRONOMICO. MI E’STATO PROPOSTO UN MENU’
DEGUSTAZIONE, UNA DANZA DI PIATTI, SAPORI, E COREOGRAFIE GASTRONOMICHE CHE
ANCORA ADESSO MENTRO SCRIVO LI SENTO IN BOCCA. GLI ANTIPASTI CONSISTEVANO IN: GAMBERI MARINATI IN SALE DI MALTOWN; UNA SALSA DI RICCI SU UN LETTO DI CECI
GUARNITA DI LARDO DI PATANEGRA; TORTINO DI SPATOLA RIPIENO DI VASTEDDA
DEL BELICE; BACCALA’ COTTO A VAPORE CON SCAGLIE
DI TARTUFO FRESCO. UN PRIMO PIATTO DI PACCARI DI GRAGNANO
CON CIME DI RAPA E BOTTARGA,
PER SECONDO CI E’ STATO SERVITO UN DELIZIOSO FILETTO DI DENTICE IN
CROSTA DI SALE CONTORNATO DA CUBETTI DI POMODORO FRESCO. TUTTO QUESTO BEN
DI DIO E’ STATO ACCOMPAGNATO DA UN OTTIMO SAUVIGNON DELLA KELLEREI
DELL’ALTO ADIGE. IN CONCLUSIONE PERMETTETEMI DI FARE
UNA RIFLESSIONE DEL TUTTO PERSONALE. |